меры веса, длины и объема

меры веса, длины и объема
удивляют округлостью цифр,
я не видел искусней приема
выбирать, кто нам есть поводырь;
оказалось, что брошены метки,
словно буи в контрольных местах
оказалось,  мы птицами в клетке
измеряемы на небесах.             


Рецензии