Рыжий кот

                Рыжий кот.

Один красивый рыжий кот
У нас в доме уже давно живет,
Он ходит задом наперед,
Охоту на мышей не признает,
И молоко совсем не пьёт,
Ест Китикет и песенку поёт,

                С наглой рыжей мордой,
                Очень этим гордый,
                Наглый рыжий кот у нас живёт!

                С наглой рыжей мордой,
                От природы гордый,
                Очень наглый рыжий кот!

А в марте в високосный год,
Наш наглый, самый рыжий в мире кот,
Что ходит задом наперёд,
Мурлыкая себе под нос фокстрот,
Сказал, что кошку приведет,
И песенку при этом ей споёт,

                С наглой рыжей мордой,
                Очень этим гордый,
                Наглый рыжий кот у нас живёт!

                С наглой рыжей мордой,
                От природы гордый,
                Очень наглый рыжий кот!

И вот уже который год,
Наш рыжий, самый наглый в мире кот,
Что ходит задом наперёд,
С такой же рыжей кошкою живёт,
Но всё у них наоборот,
Она ловит мышей, а он поёт,

                С наглой рыжей мордой,
                Очень этим гордый,
                Наглый рыжий кот у нас живёт!

                С наглой рыжей мордой,
                От природы гордый,
                Очень наглый рыжий кот!

Но вот ещё проходит год,
И наш, тот самый рыжий в мире кот,
Что ходит задом наперёд,
Котят со своей кошкой заведет,
Научит жить их без забот
И песенку весёлую споёт,

                С наглой рыжей мордой,
                Очень этим гордый,
                Наглый рыжий кот у нас живёт!

                С наглой рыжей мордой,
                От природы гордый,
                Очень наглый рыжий кот!

      20.03.2007г. Музыка и слова: Рубцов В.П. UN7BV, Астана, Казахстан un7bv@mail.ru , http://un7bv.narod.ru .
Обработка: Н.И.Кучин, Россия, Хадыженск nkuchin@mail.ru , http://www.nkuchin.narod.ru .

      Уважаемые друзья! Прослушать мелодию песни "Рыжий кот" можно перейдя по ссылке http://un7bv.narod.ru/ryviy_cat.htm

                Всего доброго! Рубцов В.П.


Рецензии