Мои мысли

Мои мысли всегда лишь с тобою,
Моё сердце любовью полно.
О тебе постоянно мечтаю.
Как же мне без тебя тяжело!

Как же мне тяжело расставаться,
Даже зная,что встретимся вновь.
Не хочу без тебя оставаться-
Моим сердцем правит любовь!
            
             август 2002 г.


Рецензии
Любовь - сильное чувство. Счастливой любви. С уважением, Олег.

Олег Шмагин   12.08.2009 14:20     Заявить о нарушении