Закат

Как прекрасен закат над речною волной,
Когда солнце края касается...
Когда луч золотой играя с волной,
У песчаного берега тает.
Как прекрасен луч уходящего дня,
Блеском своим играющий...
Я как будто бы с ним закрываю глаза,
Когда солнце края касается.
Я как будто бы с ним возвращаюсь туда,
Где с тобою мы счастливы были.
Мы купались в реке забывая себя
И безумно друг друга любили.
С той поры много лет утекло как вода,
Ты с другой,я с другим-так и надо.
Но закат на реке не забыть никогда,
Ведь тогда мы с тобою мечтали.
             1999г.


Рецензии