Просто люблю

Просто холодно мне или грустно,
Может просто такая судьба.
В этом вечере снова так пусто,
Нету просто со мною тебя.

Нету смеха, нет счастья, нет горя.
Нету даже улыбки Твоей.
Словно самое тихое море,
Сильной бурей сошлось на ней.

Я смотрю, но я вижу лишь звезды,
Я дышу, но я чувствую снег.
И снежинки похожи на слезы,
А луна так похожа на грех.

Обернись, подойди же поближе,
Ты увидишь, я вовсе не лгу.
Я старался быть чуточку выше,
Но, по-моему, упал на траву.

Скоро звезды зажгутся на небе,
Я тебе их сейчас подарю.
Ты поймешь, что дороже на свете,
Только то, что Тебя я люблю!


Рецензии