София Ротару vs Кристина Орбакайте

Когда то скукой безысходною томим,
Увидел по ТВ я разных два концерта:
В одном Ротару улетала словно дым,
В другом Кристина плющилась с балетом.

А в первом зал и пел и ликовал,
Рыдал, смеялся и плясал вовсю, в натуре.
На третьей песне во втором устал,
От скрипа попсовой колоратуры.

Пиар, ребята, штука прелукава,
Пиаром стены можно раздробить.
Народу может затащить ползала,
Не в силах лишь заставить полюбить.


Рецензии