Смс в Рельсу

Смеялась робко в партере публика
Горела сцена самозабвенно
Звездой маячила дырка от бублика
Во лбу служителя Мельпомены
Плесни же  спирту, мой друг,
на пламя
Авось разгорится во славу Юноны
А дамы за лишние килограммы
Золотом будут платить Харону
Помнишь, как в лоб летели слова
грузом двести?
Если это еще не финал эсемесни!
Сколько было во мне грехов
Красных вишен?
Помнишь как ты меня ревновал,
ко всевышним!
Я могла тебе рассказать
но, не буду
Слышал?
Страшный суд отменен
в моде вуду
P/S
А бубны звенели и ветер выл
По воле духов не станешь мил
Но если,
поднимут на вилы или рога...
В крови твоей ртуть
сродни моей
И если ты хочешь пить
то пей
из лужи и кубков
стальные мои облака.


Рецензии
Да уж, вуду пострашнее Страшного суда.
Но не страшнее земного, к сожалению :(

Strega   26.02.2009 17:13     Заявить о нарушении
Эх Стрега не в вуду дело))Все будет здорово!!!

Тереза Славович   26.02.2009 17:18   Заявить о нарушении