Из серии Я Вас любил

Я Вас любил, а Вы мне отказали,
Я только лишь мечтой о Вас и жил.
Зачем пошли с богатым генацвале,
Который Вам сто баксов предложил?

Потом за Вами ара увязался,
С каким-то хлопцем Вы под ручку шли...
Как в клетке лев, я в комнате метался,
Подсчитывая скромные рубли.

И вот, когда Вы ночью в ресторане,
Сидели за столом с урюк-оглы,
То в гневе сильном, только не по пьяни,
Я вынул пистолет из-под полы.

Официантка вежливо сказала,
Но нервно теребя свою косу:
- Стрелять хотите, выйдите из зала
И постреляйтесь где-нибудь в лесу.

Зачем ее послушался - не знаю.
Под действием,  наверно, добрых чар.
С тех пор с официанткою гуляю,
А Вас катает в "Мерсе" янычар.


Рецензии
Она у вас интернационалистка???

Морозяка   31.03.2009 16:55     Заявить о нарушении
Нет, просто гиперсексуальна к деньгам

Александр Литвак   01.06.2009 01:48   Заявить о нарушении