Ночь в Карпатах фэнтези

Ночь опустилась тихо на Карпаты,
Туманами и сыростью дыша…
Опять повеяло присутствием утраты
И холодеет  в ужасе           душа…

На склонах замки сонно притаились
Их шпили-башенки луной освещены…
Ущелья гор, деревья     серебрились
От бликов света    на лице Луны…

Взмывали в небо Черные Драконы
Из сумеречных горных,  хмурых   нор…
Крылами, отсекая  елям  кроны, -
Всему живому  -  смертный приговор…

Ночь опустилась тихо на Карпаты…
В звенящем стылом воздухе Луна…
Пир черных тварей кончится когда-то,
А  пятна  крови  слижет    тишина…

25.02.2009


Рецензии
До чего же Вы интересная женщина!!! Потрясающие стихи!!!!!!!!!!!

Каринка Сны   15.03.2009 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо, вам, Карина, я рада вашим добрым соловам!

Ольга Довгаль   15.03.2009 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.