Гастрономия

Такие уж наши года!
Чтобы не случилась беда,
чтоб не мучила изжога,
холестерина немного
было в крови, и в добрый час
всё тип-топ было у нас,
будем стройные, как лань,
в талии - шестьдесят - дань
моде, и трудились в огороде.
А если сало,  мясо есть,
склероз-разбойник мигом здесь.
Нет, не надо нам склероза,
и инфаркта, злой угрозы,
инсульта, - опять беда!
Так зачем сладкая еда?
Если вкусненько поесть,
склероз с тележкой мигом здесь.
К тому же - экономия!
Постная гастрономия.


Рецензии