Патриотическая воровская

Подайте на билетик до Майами -
Хочу себе Америку открыть,
Туда поеду я не в гости к маме,
А наглость показать свою и прыть.

Скажу: "Привет, влиятельные янки!
Давайте выпьем за святую Русь!"
И после долгой, шумной, сильной пьянки,
Всех обворую и домой вернусь.

Предстану настоящим патриотом -
Мильоны положу я в госказну.
И перед нашим нищенским народом,
Прославлюсь этим я на всю страну.

Поможет процветанию валюта.
Россия станет мощною страной.
Уйдут в небытие пороки, смута.
И россияне возгордятся мной.

Подайте ж на билетик до Майами.
Я обещаю: будем процветать!
Туда поеду я не в гости к маме,
А для России баксы воровать.


Рецензии
Насобирайте на паперти:)))))))))))

Морозяка   31.03.2009 16:55     Заявить о нарушении