Бессоница

Бессонница тобой навеяна, подруга,
На что надеялась, чего ждала?
Когда для нас давно уже вся жизнь игра,
Что после слова вместе будем навсегда?
Глупышь, сознаюсь, такова...
Глупа, Прости сестра, глупа...
Иль может глуп?


Рецензии