А у нас на улице...

А у нас на улице
Солнце в каждой лужице
И коты влюблённые
По ночам орут!
А, может, под азалией
Где-нибудь в Австралии
Кенгуриха томная
Лупит кенгуру!

А вдали от берега
Где-нибудь в Америке
Расцветает кактуса
Праздничный тюрбан!
Всё живёт и здравствует,
Все весной обласканы -
Крокодил и бабочка,
Пальма и тюльпан.


Рецензии