Диалог

- Я так скучаю...
- Я скучаю тоже!
- Мне не хватало так тебя!
- Я знал!
- Ты дорог мне!
- Ты мне еще дороже!
- Ты нужен мне!
- И ты мне так нужна!
- Я постоянно жду тебя!
- Я здесь, с тобою, рядом!
- Мне не хватает слов сказать...
- Да и не нужно слов...


Рецензии