Мы поиграем

Мы поиграем с тобой в сладострастье
По миллиметру скользя поцелуем...
До встречи со мною не ведал о счастье
Не просто объятья...как танго танцуем


С неистовой страстью забвенью предавшись
В движеньях гармония, слаженный ритм
На волю безумства хмельного отдавшись
Не спрятать стыдливо багряных ланит...


Рецензии