Подорожная

Эх дорога,дорога,дорога.
Пыль да выхлопной дым.
Крутит баранку водила.
За ним позади целый мир.

Над ним небо синее,синее.
Как всегда ему солнце в глаза.
Эй!Водитель,включи авто радио.
 Жми на газ.Ждут тебя дома.
      Дочь да жена.

Впереди поворот,будь внимателен.
На подьем, вторую вруби.
Перед рейсом осмотри внимательно.
 Не забудь!Тормоза подтяни.

  Эх водитель,водила.
    Шоферюга,шофер.
Вечный странник,ищешь обитель.
В серпантине забытых дорог.
Чтоб вернуться домой невредимым.
Прочитай вновь  - молитву дорог.

Эх,дороги да трасса, пыль да выхлопной
           туман.


Рецензии
"Эх, дороги! Пыль да туман,
Холода, тревоги, да степной бурьян"...

Вален Тина   25.02.2009 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.