ПРО ЛЕНЬ

Лень, как двигатель прогресса?!
Что вы - это всё от беса!
Слышите, как он хохочет?
Он ещё не то отмочит!
Вы ему скажите строго:
"В мире весь прогресс от бога!
Бог захочет - так и будет,
Что архангелы, что люди,
Только верить надо, да! Всегда!"
 (из цикла "В шутку о серьёзном")


Рецензии