Сотворим обьятия любви

В слиянье жертвенных начал

Источник чувств до боли сильных

Родник и слёз души обильных

И неги сладостный привал...

               

Аккорды дивных наваждений

Тона любви,октавный твист...

Я на тебе ,как пианист

Сыграю гаммы наслаждений

               

Мазки этюдов обладанья

Картины мах,мадон тепла

Сложу из смайликов стекла
 
Витраж святого раздеванья
               

Слеплю желанье рук прикосновений

Как скульптор жаждущий любви

Изнежу все свои скребки

Для глубины прекрасных ощущений...

               

Ты для меня исскуством стала

А я художником любви...

Отбросим ,к чёрту,одеяла

И сотворим обьятия любви!

               

           25.02.2009


Рецензии
Для витражей святого раздеванья
лучше для ритма - Витраж святого раздевания.
Понравилось!
Экспрессия и любовь!
с теплом.

Фаина Соколова   26.02.2009 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо!Исправленному верить!Конечно,так лучше.
С теплом

Александр Беген   26.02.2009 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.