Мариночке любимой

В этом году тебе тридцать пять,
Ты  как раньше  юна и красивая!
Та же стройность,такая же стать,
Я любуюсь тобою любимая !

Я вот старею, тяжел на подъём,
Это точно "старость не в радость",
Может быть надо писать не о том,
Это все, что на старость осталось…

Ты повзрослела, уже тридцать пять!
И двенадцать как мы уже вместе,
С Днем  рождения! Рад я поздравлять,
Ты моя лебединая песня…

01.10.14


Рецензии