Земля - беременный плод

Земля - беременный плод
Найди мне меня, если я отец
Мать, ставшая моей женой
Убивает зачатье сна-
Нирвотические капли дождя
Разъедают плоть в облака
И в нутрии тебя лед
Ты видишь, закрывая глаза
И слепнешь, принимая все всерьез


Рецензии