Скакун

Ощущение полёта,
Устремлённости куда-то,
Приоткрылись вот ворота,
Как же было тесновато.
Оттолкнуться, оторваться,
Унестись, про всё забывши,
В даль далёкую умчаться,
За свободой устремившись.
Красота и утончённость,
Грациозность в каждом шаге,
Хвост дугою, окрылённость…
Восхищённость в нашем взгляде.


Рецензии