Я оставила перчатки свои

Я живу иллюзией тоски о тебе,
Слайдами, засвеченными вчера...
Как же выстрадать, странно терпеть...
То, как ты критикуешь с утра...

Я оставила перчатки свои,
Те, которые дарил мне не ты,
Нервы крепче, хватило любви...
Ярче вижу простые мечты!


Рецензии
Глубоко... очень понравилось!
С уважением, Медик.

Дэвид Саркисян   27.02.2009 14:35     Заявить о нарушении