Вечная тема

О! Тема вечная - любовь!
На первый план выплыла вновь.
Увлечёт любовь, иль ранит,
воспылает, иль обманет,
но как прекрасно жить в любви,
когда она горит в крови.
А разделённая любовь,
поможет во веки веков.


Рецензии