Боже, храни её от меня

Боже, храни её от меня
Коварная ящерица
С обрубком хвоста
Боже, храни её от меня
Жизнь от смерти - бездумного сна
Черный ящик идей
Логический строй
Лабиринт из цветов
В ажурном венке
Прозрачный стакан
Опьяненный вином
И ароматом зеленых глаз
Боже, храни её от меня
Змеи, обвивающей себя
Кусающей хвост, заползая в себя


Рецензии