Перебор

У себя чешу в затылке:
Дума мучает с утра.
Ты скажи мне, где бутылка,
Что заныкали вчера?
Расскажи-ка, что тут было?
Я не помню ни фига.
Отчего в горшке застыла
Моя левая нога?
Почему с подбитым глазом
Ты стоишь передо мной?
И какой, в натуре, праздник
Отмечали мы с тобой?
Ты чего не отвечаешь,
Тупо смотришь на меня,
Мои жесты повторяешь?
Господи... Да это ж я...
Надо ж было так нажраться,
Чтобы с зеркалом болтать!
С кем же я успел подраться?
Кто же мог мне в глаз так дать?
Вот, стою, соображаю,
Что вчера произошло.
Ничего не понимаю,
Почему так развезло?
Ни фига в башку не лезет.
Пусто. Мыслей не видать.
Вспоминать так бесполезно.
Завалюсь-ка лучше спать...


Рецензии