Прости

Снова сердце сжимается болью в груди,
Снова вижу тебя в отражении зеркал.
Вновь прошу я тебя, за былое прости.
Я другой никогда и нигде не искал.
Лучик солнечный, землю, прошу, обогрей!
Дай росткам пробудиться от спячки весною!
Дай любовью наполнить тебя поскорей,
Чтобы вместе могли мы согреться с тобою!


Рецензии