От бессилья хочется орать

От бессилья хочется орать,
Иного выхода не вижу:
Распирает изнутри сказать
Что я в сердце сврем слышу.

Это не новость для тебя,
Давно об этом знаешь.
Боюсь что оттолкнёшься от меня,
Но точно не расстаешь.

Сложно в себе это держать,
Слова помимо воли прут,
Хочется их просто проорать,
И телу они жмут!

Боюсь, что вырвутся наружу
В момент совсем не подходящий,
Вместо тепла откроют стужу
И мир перевернут прямоходящий.

Что делать мне - не знаю,
Какой мне выбрать путь:
Терпя молчать что я сгораю
Или стоит всё-таки рискнуть?..


24.02.09


Рецензии
Зачем так убиваться, если знаешь, что она не растаит?

Леди Кармэри   27.02.2009 20:20     Заявить о нарушении
Когда-нибудь ей надоест строить из себя железную леди и она сломается)

Игорь Судьбинский   28.02.2009 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.