Все глаза

Все глаза проглядела, проплакала,
Душу всю измотала себе!
Сердце кровью залито, измазано,
Видно так и угодно судьбе.

Только, где мне набраться терпения?
Где мне чувства свои излечить?
Знаю любишь, но это мучение!
Потому что нам вместе не быть.

И сердца наши тропами разными,
Разлетятся по сторонам!
Все глаза проглядела, проплакала,
Потому что не свидеться нам.

Нам Всевышний предрек все заранее,
Чтобы силу любви испытать,
Но как хочется сердце разбитое,
Мне тобой лишь одним исцелять.

Буду вкус твоих слез горьких помнить,
Буду помнить улыбку твою!
Все глаза проглядела, проплакала,
Знай и помни, что я тебя жду...

 


Рецензии