собака

Лицемерно дарю улыбки. Ноги об душу свою вытираю.
Признаю все свои ошибки,и лишь кто ты мне до сих пор не знаю.
А так хочется порою яду залпом выпить... и умереть.
Не за тем, что бы слезы градом.… На реакцию твою посмотреть!

Ты почувствуешь хоть каплю потери?Ты на похороны хоть придешь?!
Знаешь, я ведь даже в это не верю. … Для тебя я лишь бродячий пес!
Пройду. То пнешь, то погладишь, может, косточкой слово бросишь.
Я не прячу доверчивый взгляд…
Будь то лето, зима, весна, осень… - ты меня к себе не позовешь.

Так издохну тут на морозе.
Не от холода городов!
Не от вьюги или метели!
От убийственных твоих слов…
от того что «не захотели»….

Ну а ты невиновен – живи! Веселись! Гуляй и смейся! 
Только помни,  не будет любви у того кто хоть раз ей приелся.
И забыть дорогой только посмей…  (даже если  будет немало бед!  Даже если считаешь, что все это бред!) той собаки, что билась, скулила, рычала и мчалась лишь в надежде тебе дарить свет.…
 Когда твой уж простыл след…


Рецензии
Не надо яду! Живите. Всё ещё будет!
С Теплом и Светом. Наташа

Наталия Солнце -Миронова   16.07.2009 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.