Необратимость

Думаешь то, что ты делаешь,
Действительно важно?
Посмотри вокруг –  смысла нет
Ни в едином твоем вздохе.
Не в этой Вселенной. Возможно, в другой. Но не здесь.
Ты только разумная пыль Бесконечности
В застывшей груде твоих снов.
И лишь твои бесы дико ржут
Над твоими попытками стать Человеком…
И хрен с ними. Забей на все.
Разожми свой кулак
И почувствуй на ладони
Перо ангела.


Рецензии