Пародия на стихотворение Аркадия Эйдмана

Навстречу весне
Аркадий А Эйдман

По размокшему снегу, по слякоти
Ходит город, февраль матеря.
В небесах, в снежно-облачной мякоти
Заблудились закат и заря.
***
Бедный, бедный февраль,
Матерят его люди -
Потеплело - какая беда!
Лучше б был, как январь -
Месяц - студень,
Инферальных бы слов среди буден
не услышал бы он никогда.
Грязный мат недовольных - сочится,
лужи, слякоть, капель - не весна!
И брюзжат недовольные лица...
Что пришла раньше срока она.
***
Февраль - весны предвестник,
Метелей снежных крестник,
То стихнет, то завьюжит,
Иль оттепель и - лужи.


Рецензии
Меня очень порадовала твоя пародия, молодец. Но марток нам еще выдаст. Степлом. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   02.03.2009 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо.

Фаина Соколова   02.03.2009 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.