И каждый вздох как дежавю

Опять смыкаются тела,
Для них преград не существует,
В огне любви сгорим дотла,
Как эта чувственность волнует!

И снова взгляд пронзает взгляд,
Как прежде ритмы совпадают,
Скольжу по телу наугад,
Мечты реальность обретают...

И каждый вздох как дежавю,
Ведь это было раньше с нами,
На мысли я себя ловлю,
Что страсть не выразить словами,

Сольюсь с тобою в этот миг,
С порывом нежность чередуя,
А испытав блаженства пик
На время крылья обрету я...


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!Читается на одном дыхании,легко и проникновенно звучат слова этого стихотворения!

Елена Капоткина   05.03.2009 17:01     Заявить о нарушении
благодарю) приятно слышать)

Вчемсмысл   06.03.2009 10:32   Заявить о нарушении