Как строги ели голубые!

*  *  *

Как строги ели голубые!
На фоне зубчатой стены
Они стоят, как часовые
На страже избранных страны.

У плит гранитных Мавзолея
Лежит пред ними вся Земля…
Где стены выше и прочнее,
Стены Московского Кремля?!


Рецензии