Итальянская любовь

Пузырьки в бокале «Асти», -
Изменили мир вокруг.
И внезапный выдох страсти
Вырывается из губ.

Обжигающе холодный,
Аппенинский сладкий сок,
Нас сближает ненадолго
От любви на волосок.

Только «Асти» и подвластно,
Пузырьками гнать сквозь кровь,
В полушаге от оргазма,
Итальянскую любовь.


Рецензии
Страстно и в то же время наивно... Понравилось.С теплом,

Тамара Спивак   03.06.2009 09:08     Заявить о нарушении