мальчишка с бирюзовыми глазами

Мальчишка с бирюзовыми глазами,
Что практику недавно проходил.
Теперь он часто сниться мне ночами,
Зачем таким несмелым был.

Ну почему он не остался
В ту ночь до самого утра.
И на подушку слез девичьих
Луна печальная легла.

Ах, эта ночь – судьба-злодейка,
Зачем забрала ты его?
Вина мне красного налей-ка
И дай не вспомнить ничего.

Ах, эта ночь с жестоким взглядом,
Зачем украла у меня?
Я так хотела быть с ним рядом,
Ему б любовь отдать смогла.

А он ушел, и больше не вернется,
Уже не вспомнит нежно обо мне.
И только мое сердце не сдается,
Оно кричит: »Вернись ко мне!»

Его б увидеть я хотела,
Чтоб вспомнить цвет красивых глаз,
Чтобы его мужское тело
Почувствовать еще хоть раз.


Рецензии
Волна любви прошла, как ураган.
Настолько быстро и почти забыто,
Но память наша помнит тот вулкан.
Что так горел, да пеплом всё покрыто.

Жизнь продолжается и всё будет по-другому.
С теплом и нежностью. А.С.

Александр Смолев   26.02.2009 18:26     Заявить о нарушении
Да, конечно, уже все по-другому...
Спасибо, Александр, за внимание.

Натали Дроздова   27.02.2009 19:03   Заявить о нарушении