тебя заметила недавно

Тебя заметила недавно,
Поймав твой мимолетный взгляд,
И сердце стукнуло о главном,
И не было пути назад.

Ты с виду был обыкновенный,
Такой, как все, но только я
Увидела в тебе мгновенно
Какой-то свет из небытия.

И твой курносый нос забавный
Сейчас покоя не дает,
И взгляд открытый, чуть коварный
В страну мечтаний вновь ведет.

Как объяснить все эти чувства,
Запуталась в себе совсем.
И вдруг душа вздохнула грустно, -
Как я люблю, ты не был бы любим никем.


Рецензии
Замечательные стихи!!!

Марина Ерофеева Марина 108   06.03.2014 15:09     Заявить о нарушении