Огонь любви

 Как птицы поют,
           все вокруг прекрасно!
Почему вчера,
           я не слышал их трель?
Улыбаюсь всем людям
           иду, не напрасно,
В душе поет,
           заливаясь, свирель.
Огонь любви, огонь любви,
           опалил мне душу,
От огня того я кричу, я кричу,
           но не слышишь ты,
Знаю я,  знаю я,
           он меня не иссушит,
На ожоге том, на ожоге том,
           расцветают цветы.

                Как свирель поет,
                про любовь настоящую,
                Тебя знал я давно,
                лишь сейчас разглядел,
                Я желаю Вам люди,
                такого же счастья,
                Жаль, нет крыльев,
                а то б в небеса  улетел!
                Огонь любви, огонь любви,
                опалил мне душу,
                От огня того я кричу, я кричу,
                но не слышишь ты,
                Знаю я,  знаю я,
                он меня не иссушит,
                На ожоге том, на ожоге том,
                расцветают цветы.

Все вокруг поет,
             знаю, будешь моею,
Все преграды сожгу на пути,
             ты мне верь.
Теплом любви,
             твою душу согрею,
Для нас двоих запоет,
             заливаясь, свирель!

Огонь любви, огонь любви,
             опалил мне душу,
От огня того я кричу, я кричу,
             но не слышишь ты,
Знаю я,  знаю я,
             он меня не иссушит,
На ожоге том, на ожоге том,
.            расцветают цветы. 

 http://www.stihi.ru/2009/02/25/1947
               


Рецензии