Террористы

Боятся террористов все и всюду,
Такой «чудесный» нам достался век.
А жизнь до них никак я не забуду:
Тогда ходил, как все - как человек.

И не  боялся: где-нибудь тут грохнет.
Не озирался я по сторонам,
И заходил в универмаг наш просто -
Не рылись в сумке перед входом там.

Теперь не так. Повсюду террористы.
В газетах пишут, в телевизоре пестрят.
Неуловимые они, как те «артисты»,
Что их не ловят, потому что...не хотят.

Не ловят, так как мир наш разделился:
Одним он террорист, другим он – брат,
И помощь шлют, еды, воды напиться,
Другие ж видят в нем лишь то, что гад.

На самом деле, все не так уж сложно.
Увидеть можно их и без труда,
Да только вот политика "тревожит",
И так не победить их никогда.

                ЭДШ 24.02.09


Рецензии
Берегите себя и своих близких, Эдуард!
С этим злом мы справимся не скоро, увы.

С почтением

Кованов Александр Николаевич   06.10.2017 06:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
Постараюсь!

С уважением Эдуард

Эдуард Шульман   06.10.2017 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.