Я люблю тебя за то, что

         Я люблю тебя за то, что…..

Я люблю тебя за то, что ты отдала мне сердце свое!
И доверяешь мне с гордостью,
Я люблю за то, что ты хочешь меня,
Я люблю тебя за то, что ты нуждаешься во мне!

Я люблю тебя  за  эмоции,
Которые я никогда не думал, что буду испытывать,
Я люблю тебя за то, что улыбаешься ты мне,
Когда, бы  не было мне  грустно!

Я люблю тебя за то, что думаешь обо мне,
За то, что я всегда в твоем сознании,
Я люблю тебя за то, что ты находишь во мне те стороны,
Которые, я никогда не думал найти!

Я люблю тебя за то, какая ты,
И за те чувства, которые ты заставляешь меня испытывать.
Но больше всего я люблю тебя потому что,
Я знаю, что ты действительно моя!


Рецензии