Имя твое

Имя твое зачеркнула, забыто.
Вещи твои перепрятала в шкаф.
В зеркале старом, тобою разбитом,
Виден лишь клетчатый серенький шарф. 

Я попыталась искусственно бросить
Имя твое. Но оно ведь не ты.
Дочка, наверно, когда-нибудь спросит,
Кто ей отец, кто дарил мне цветы… 

Все, что с тобою когда-то связала,
Я попыталась из жизни убрать.
Только в одном я себя наказала –
Дочка моя не похожа на мать… 

07 февраля 2009 года.


Рецензии
Мужской Тестостерон наказал)))

Алеся Блинкова   04.01.2010 03:46     Заявить о нарушении
Ох, и не говори... )))

Ольга Розова   16.01.2010 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.