***

Я боюсь,что закрою глаза,
 и придут черно-белые сны.
 Откажут во сне тормоза.
Отдамся на волю весны.
 И я уже не проснусь,
 и я никогда не влюблюсь,
"я тебя" скажу и запнусь,
 никак ото сна не очнусь.
 Перестань мне снится, мой идеальный мальчик.
 Улыбается во сне и в подушку плачет.
И с утра листает глупенький журнальчик.
Хочет понять,что новый сон значит.
Засыпать страшно,
а дальше неважно,
 сноведенья в плену,
в грезах тону.
 И однажды на подушке
вместо с детства любимой игрушки
будет с юности любимый мальчишка.
Ш,ущипни меня,плутишка.


Рецензии