Зачем ты снишься...

Зачем ты снишься ночью очень тёмной
Ведь мы не будем вместе никогда
И сегодня ты ведь не со мною
Для меня погибель и беда.
Сон мне снится, где мы вместе,
Любишь и смеёшься лишь во сне,
Говоришь как о невесте,
Радуешься только мне.
И улыбка, взгляд и голос
Снова будоражат кровь
Ты- мой нежный хлебный колос
Ты- моя любовь.
Глаза открою- холодно и пусто
Где ты мой герой?
Без тебя до боли грустно
Темною осеннею порой.
Глупо это ведь не любишь,
Зачем мне снятся эти сны,
Ведь никогда моим не будешь,
Пройдет тоска моей весны..


Рецензии