День рождения гения

               
                Когда поэты, музы сыты каждый день,
                Тогда их творчество - не яркий свет, а тень. (Павел Мангупский)

                Это значит, у меня всё нормально! (Елена Леонидова) 

Лупила жизнь по органам с размаху-
Я приседал, но слал хвалу аллаху.
В угоду до страданий жадной лире
Я добровольно сделал харакири.

Слабеющей рукою описав
Свиданье с богом где-то в небесах,
Я умирал, но рядом средь мучений
Рождался мой неповторимый гений.

До дней последних донца я светил
И признан величайшим из светил.
Лежу в гробу, мой нимб - прожектор морга,
А некролог - читателей восторги.


Рецензии
Я жив,ещё!И,как ни странно,.."трезвый".Не принял Яда жизни организм.

Сотер   18.03.2012 11:22     Заявить о нарушении
Я буду вечно жить на белом свете,
Хоть много принял яда организм:
Врожденный стыд эксгибиционизм
Не принимает даже после смерти.

Галина Лаврентьева   21.03.2012 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.