А это правда больно? - Давид Осетин Газзати

Ты не чужая, не моя, ты просто,
Как кошка отдана себе.
Ты с переменчивым упорством
Рисуешь знаки на песке...

Я не хочу с тобой о прошлом,
Я "ЗАВТРА" отдаю тебе!
Какая детская оплошность,
Идти на ощупь в темноте.

Тобой мне не напиться вдоволь.
Я растворяюсь в тишине...
Скажи, а это правда больно,
Водить кинжалом по мечте?

Ответь! Когда мой перекресток
Был отдан плачущей толпе?
Когда во мне погиб подросток,
Тебя лишь видевший во сне?

24/02/2009


Рецензии
Настоящие стихи настоящего ПОЭТА!

Наталья Павлова Донская   28.02.2016 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.