Не теряй надежду друг

Не теряй надежду друг,
Даже если жуть
На тобой нависла вдруг,
И не продохнуть.

Молью съедена мечта,
Множатся грехи,
Топчет злая суета,..
Все дела плохи.

Налетел на близких мор,
Средства на нуле,
Каждый шаг упёрт в забор,
Помощь вдалеке.

От любимой поцелуй,
Да слова: прощай,
И колдуй, ты не колдуй,
В зиму убегай...

Alles! Хочется кричать,
Ведь расстрелян ты...
Брось дружок паниковать
Из-за ерунды.

Беды прахом отойдут,
Солнышко взойдёт,
Разорвутся кольца пут,
Сделаешь свой ход...

Станет радость как вода
Литься через край,
Лет счастливых череда
Образует рай.

Не теряй надежду друг
В синей мгле утрат,
В одиночестве разлук,..
Ожидай наград...

        25 февраля 2009 года


Рецензии