11 сентября 2000 - 8 октября 2001

Как же мучительно лето уходит!
Жутко и больно смотреть,
Как под осенними окнами бродит
Лета последнего смерть.

Жёлтые лики болезненно корча,
Стынут деревья в саду,
Словно на лето наводится порча
По роковому суду.

Не зарекайтесь, наивные люди,
От пожирающей тьмы,
Если над миром нависли как судьи
Тени последней зимы.


Рецензии
Нет предела восхищению строками, видимо, дарованные Свыше.

Сергей Сорокас   04.01.2011 18:18     Заявить о нарушении