коктебельное 2

рокотанье  воды возмущают взметнувшись фонтаны
голубые шелка резать утренней белой ладье
сладко-томная музыка будто куренье кальяна
украшения что-ли забыто сверкают   в воде 
живописный татарин  опять со своим ожерельем -
от морских окуней подкопченый густой аромат
ветерком нанесет дух рапанов  и пива и  соли и прели
расставляют   шезлонги и звякает вдруг банкомат 
в этом хлопанье тентов и музыке смех беспричинный
почему одинок ты и взор твой почти вороват
ты вернешься отсюда вполне просоленным мужчиной
никому не обязан не стоит долги отдавать 
а в потемках акаций где каждая вроде согласна
ты   захлопнешь калитку и молча откроешь вина
в  душном бархате ночи и в трелях  сверчка будет ясно
тот балкон нараспашку и девушка там  не одна


Рецензии
Хорошо! Выпукло вспомнились эти чудесные места, хотя у каждого свои "ниточки"-воспоминания.

Игорь Желнов   25.02.2009 14:35     Заявить о нарушении