Авось!

Писать имеет смысл – не вообще:
Для думающих – к амбразуре грудью!
Для неспособных к этому – вотще
Стараний наших с вами многопудье!

Но выбираем слово потому,
Что думающих – много, значит сдвиги
Вполне возможны. Чувству и уму,
Авось, ещё сгодятся наши книги!
* * *


Рецензии