Бывает...

Вот и все, все иллюзии в дым
Просто  курим с тобой и молчим
Где ты, где-то я,
                Расстояния
Что-то вслух, что-то вдруг,
                До свидания…

Не дыши, снег не тает от рук
Ты не брат, ты не враг, ты не друг
Не нужны, не важны,
                Не тревожны
Не толкни, не скажи,
                Осторожно…

Вот и всё, я у края Земли
Отпускаю свои корабли
Замерзаю, горю,
                Застываю
Рву в клочки, режу пальцы
                Бывает…

(с)tyryer 24/01/2009


Рецензии