Ива

Струй журчащих переливы
Озорного ручейка
Плещут ветви старой ивы,
Задремавшей на века.

Сны кудрявой сыплет роем
Солнце бликом на листах.
На стволе извивы зноем
Чешет ветер впопыхах.

Суета дневная иве
До комля – что ночь, что день.
Пусть кругом спешат к наживе,
Все заботы – дребедень!


Рецензии
Удивительная экономия средств.
С теплом,
Александр

Амарус Рарус   26.03.2009 18:40     Заявить о нарушении